登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】征稿啦  

2015-03-18 00:53:45|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xcbxding《征稿啦》
 

2015-3-17  星期二  多云  雷阵雨

征稿啦

亲爱的同学,你喜爱的《雏鹰报》隆重征稿啦!

自上学期《雏鹰报》与大家见面后,老师知道你们深深地爱上了她。她是你成就小作家的梦想之地;也是你挥洒才情之处;更是你的一块希翼之地。

每当老师看见你读报时露出欣喜的神色,也看到你羡慕的眼神。老师知道,你的心里痒痒的,多想自己的文章也出现在报纸上!那么,就请你立即拿起你手中的笔,无论是看到的、听到的、想到的,还是和小伙伴玩耍的情景,外出游玩等等,把它写下来,向班报投稿吧!

你可以抄在稿纸上直接送给老师,也可以登录老师的博客粘贴在留言栏里,还可以发到老师的邮箱里(1205493902@qq。Com)。老师都会一一审读你的文章,并给予修改评价,择优刊登在班报上。

凡是被录用的,老师会发给你一份祝贺的喜报,并积5分,积满50分,100分……老师还会颁发班级一星级、二星级……小作家奖状,奖励好看课外书。星级越高,得到的奖励也越高。

俗话说“是骡子是马拿出来溜溜”。同学们,老师期待着你的精彩表现!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018