登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】晒晒我和女儿在福州的快乐(二)  

2015-02-25 13:45:38|  分类: 审美教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州的公共设施很好,从2007年开始几乎所有的公园等休闲娱乐场所都不收取费用了。

         这是福州的森林公园,里面的植物茂盛,空气很好。其实就整个福州来说,空气质量都不错,这里注重环保,长在马路中间的树木要保护起来,车辆绕行通过,听说想砍一棵树要经过相当多的手续才行。良好的环保意识带来最好的收效是这里的水质非常好,用的很久的暖壶里没有水垢。

图片

 

 这颗榕树有1300年的年龄,很壮观!

图片

 

 很多国家领导人都在这里植过树,但是我觉得这树栽的时候就应该很大了,要不怎么长的这么快!呵呵

图片

 这是福州很有名气的三坊七巷,春节期间来了很多外地的游客,人山人海中我一直牵着女儿的手,总觉得南方偷小孩的特多的,呵呵!除了古香古色的建筑外,还有花生汤、土冻笋、同利肉燕等可口的小吃。

 

 

图片

 

图片

 

 

图片

 

 

    女儿很高兴,吃了顿《大头儿子小头爸爸》里壮壮家有的哈根达斯,几个人花好几百就吃几个冰激凌,勤俭节约的爸妈不可理解!

图片

 公园里各种颜色的郁金香,有的含苞待放、有的争奇斗艳,看着赏心悦目!

 

图片

 

图片

 

图片

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018