登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】曾仕强教授亲子家庭教育讲座  

2014-05-20 10:42:18|  分类: 心理保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哥们干杯!《曾仕强教授亲子家庭教育讲座》
  麻烦朋友——看过日志后请您在日志左下角帮我推荐好吗?让更多的朋友分享!谢谢!

2009年6月22日 - 理睬 - .

 

 

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——父母用心塑造可爱的孩子(视频) 

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——十五岁以前少年教养特点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——六岁以前幼儿的教养重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——子女在各时期的教养重点 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——培养子女有错必改的勇气(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——父母双方达成教养的共识(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——十八岁以前青年教养特点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座—— 十二岁以前儿童教养重点 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——大学生子女教育辅导重点(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——协助子女接受各种的挑战(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——简单明了易行的教育方式 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——父母不能尽责的三大原因 (视频)

 曾仕强教授亲子家庭教育讲座——发挥所长要遵守共同规则 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——最要紧是培养读书的兴趣(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——成年子女的教育辅导重点 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——把子女教养成不一样的人 (视频)

 曾仕强教授亲子家庭教育讲座——教育必须具有相当的权威 (视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——子女想要追求自己的目标(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——三代同堂的真正重大意义(视频)

曾仕强教授亲子家庭教育讲座——家庭教育其实只做四件事 (视频)

曾仕强亲子教育——独生子女并无先天的优劣(视频)

 曾仕强教授亲子教育讲座——全世界的人都是三代同堂(视频)

 

 

 

2009年6月22日 - 理睬 - .

【谈天说地】
【游戏天地】
【心理测试】
【图片收藏】
【健康饮食】
【国学讲堂】
【视频大全】
【在线工具】
【教师博览】
【我的原创】
【法律法规】
【音乐试听】
【快捷生活】
【教子必读】
【博客教程】
【开怀大笑】
【感悟人生】
【精品收藏】
【男人女人】
【佛学讲堂】
【俗语大全】
【土陶欣赏】
【职场指南】
【P S 教程】
【电脑常识】
【博客推广】
【生活常识】
【娱乐先锋】
【博客代码】
【生活窍门】
【历史天空】
【军事大观】
【时尚男女】
【怡情音画】
【心灵茶馆】

友情链接:

印尼不雅视频与香港“艳照门”之比较(附图) - 哥们干杯! -      身体“渴”了什么样 - 哥们干杯! -       滨海锦州网     儿童网站     综合

点击这里进入我的微博!

返回首页

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018