登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】老外常说的20个钻石级英语句子  

2014-04-03 09:26:54|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. After you. 你先请!

2. Don 't take it to heart. 别往心里去。

3. We 'd better be off. 我们该走了。

4. Let 's face it. 面对现实吧。

5. Let 's get started. 咱们开始吧!

6. I 'm really dead. 我真的很累(我要累死了)。

7. I 've done my best. 我已经尽力了。

8. Don 't play games with me. 别跟我耍花招。

9. Is that so? 真是那样的吗?

10. I don 't know for sure. 我不确切知道(这比说“ I don 't know ”的效果好很多)。

11. I 'm not going to kit you. 我不是跟你开玩笑的。

12. that 's something. 太好了,太棒了(相比之下,That 's good 是否很土呢?)

13. Do you really mean it. 此话当真。

14. you are a graet help ! 你帮了大忙了!

15. I could n 't be more sure. 我再也肯定不过了(如果你很强烈的想要人家相信你,就用这个句子吧)。

16. I am behind you! 我支持你!

17. I 'm broke. 我身无分文(哇,好像是说口袋破了,身上一分钱也没有了)。

18. Mind you ! 请注意!听着!

19. That depends. 看情况再说。

20. It 's a deal. 一言为定。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018