登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有趣的辰亥组合  

2014-03-27 00:50:46|  分类: 经典阅读库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宋坤《有趣的辰亥组合》
坤        戊 乙 丁 戊

    辰 亥 亥 申

大运:5  15  25  35  45

     甲  癸  壬  辛  庚

     戍  酉  申  未  午

丁亥命主,坐下亥水官星必须制化,月令乙木,泄亥水,生丁火。表面看来,印生身,但是丁火是微光,不具备容纳亥水的本质,所以命局印星化杀结构不成立。

丁火命主,生戊土,戊土生申金财星,表面看来,伤官生财。但是申被双亥所穿坏,财星无用,所以伤官生财结构也不具备。

丁亥命主,坐下亥水是夫星。亥从辰出,辰是夫的家,也是命主的婆家。而月令地支乙亥是丈夫所到的第一站。亥生乙,乙是丈夫结识的第一个女人,组建的第一个家庭。也就是说,命主的丈夫原来有家庭。

命局有这个组合,必须大运成全,命主才可能认识辰,从而和辰走到一起,【亥就是辰,辰就是亥】。

癸酉大运:癸就是命主,酉是财,代表命主环境的改变,工作的岗位,酉合辰,认识辰夫的过程。辰酉合的本意是铲断辰中的乙,而这个乙就是丈夫原来的老婆和家庭,既然铲断,就代表命主的丈夫和原来的妻子乙要分手。重新和命主组建家庭。09年己丑年,丑就是大运的酉,己就是命主本人,丁己一家。和丈夫结合。10年庚寅年,寅冲申,生育子女。

命局亥是夫,辰是夫的老家。辰是墓库,在年,代表老,代表大,丈夫年纪比命主大的多,亥生乙,可以做命主的父亲,实际年龄闭命主的母亲还大一岁。乙是命主的母亲,乙生亥,整天在命主面前啰嗦,嫌女婿年龄大,不接受这个现实。

尽管命主一直强调,丈夫和原来的妻子离婚的,这里有一个象,就是亥中有甲木,说明命主的丈夫心中有原来老婆的身影,实际并未离婚,而是和命主蜗居。

命局双亥水穿申,申是财,亥是夫,说明命主和这个男人同居后会破财。而这个男人和原来的老婆结婚的过程中并未破财,那是因为月令乙亥和时柱申隔离远,不具备破大财的因素。而命主丁亥填实,就是不好的象。

壬申大运:申是命局有的字到位,穿的应期到,2013年癸巳年,投资门面,2014年业务不佳,负债累累,夫妻吵闹,快到分手的边缘,当然此运离婚的时间要到2016年丙申年,大运和流年伏吟离婚。

命主离婚后,依然会去拆散别人的家庭,【因为命局的组合是这么决定的】而第二次结婚,这个男人肯定会和原来的老婆离婚。因为命主今后走辛未,庚午大运,命局和大运形成制应结构,命主的人生会截然不同,平淡无风波。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018