登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】鼠标的灵敏度怎么调  

2014-03-13 22:34:42|  分类: 信息技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 生命裏的溫暖《鼠标的灵敏度怎么调》

生命里的温暖欢迎您

生命里的温暖博客

        凡是经常接触电脑的朋友都知道鼠标这个设备是必不可少的,不过长期使用的鼠标也容易出现这样或者那样的问题,比如鼠标右键失灵、鼠标单击变双击以及反应迟钝等等,下面本文将与大家分享下鼠标灵敏度怎么调,供参考。
  
        很多玩游戏的人对鼠标灵敏度有一定要求,比如我们需要连续快速的单击与双击大挂等等,某些游戏鼠标就具有专门的调节按钮,很方便,不过对于多数朋友来说使用的都是普通鼠标,另外鼠标长期使用也容易导致鼠标反应迟钝,那么这两种情况我们可以通过调节鼠标灵敏度来得到较好的解决。
  鼠标灵敏度怎么调,方法如下:
  从电脑桌面左下角的开始里找到控制面板--打印机和其它硬件,如下图:

鼠标灵敏度怎么调 - .


 控制面板中找到打印机和其它硬件
  如上图,点击进入“打印机和其它硬件”后即可找到鼠标,之后我们点击"鼠标"即会弹出鼠标设置对话框,里面即可设置鼠标灵敏度了,操作如下:

鼠标灵敏度怎么调 .


鼠标灵敏度调节设置
  如上图,在双击速度下面就有一个灵敏度速度调节杆,越网右边移动调节则说明灵敏度越高,大家可以多测试几次,调节到最适合自己为止即可,其实调节鼠标灵敏度字需要以上两步即可实现非常简单,觉得自己鼠标不够灵敏的朋友可以自己动手去调节下。
写日志

  生命里的温暖欢迎您

生命里的温暖

点击增加您的流量

生命里的温暖生命里的温暖生命里的温暖我的简易边框【文件夹型2】 -  生命裏的溫暖 - 用生命裏的溫暖 溫暖學生的心靈生命里的温暖生命里的温暖生命里的温暖

注册中文博客群入口

把男人分析地发抖啊 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子

请点击生命里的温暖教育博客>>博文目录索引>>经典博文>>百草乐园


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018