登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】郭里集中心小学进一步规范班级常规管理  

2014-02-27 21:41:22|  分类: 班主任之友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任是班集体主要的组织者、指导者和教育者,是学校贯彻国家教育方针政策,促进学生全面发展、健康成长的骨干力量,是联系课任教师、学生、家庭的桥梁和纽带。班主任工作的主要任务是建立良好的班集体和促进全班学生全面发展。

为进一步发挥班主任在班级教育管理中的主导作用,提高班主任的争先创优意识及班级管理的工作质量,充分调动班主任工作的积极性和主动性,增强其工作的责任心,并为聘任、评优及发放班主任补助津贴等提供依据,从而为强化班级的育人功能、大力实施素质教育提供强有力的保障,制定了班主任量化细则。

班主任量化考核由日常工作考核、班主任自身建设考核、学校大型活动考核、额外考核四部分组成。进一步强化班主任工作,增强班主任的责任感,规范学校班级常规管理,公正、公平、合理的评价班主任及班级管理工作,促进学校工作的健康发展。(通讯员 宋照忠)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018