登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙湖散人的博客

认识有缘的朋友,致力于教育科研事业!

 
 
 

日志

 
 

【转载】王金战:毕业班的春天(视频)  

2013-12-26 00:01:20|  分类: 教师成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

精彩观点:

  “好话说三遍,狗也不喜欢。”那怕再重要的话,如果你说到第四遍,你孩子还听得津津有味,那孩子一定有问题。

  一个真正的教育工作者,应该是善于发现学生的优点,然后加以鼓励,加以表扬,他的优点在得到充分张扬的过程中,学生得到做人的自尊、自信,于是他的缺点可能就逐步地淡化。

  老师一句话、一件事可能改变学生的一生。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018